所在位置: 首页» 中心动态» 我校循证护理研究中心参加2022年RNAO-BPSO视频会议

发布日期:2022-02-18

2022年2月16日8点,北京中医药大学护理学院BPSO-HOST中心、东直门医院BPSO-HOST中心、北京大学第一医院BPSO中心、中日友好医院BPSO中心、兰州大学第二医院BPSO中心与加拿大BPSO总部如期举行了2022年第一次视频会议。参加本次会议的人员有RNAO首席执行官Doris Grinspun院士,RNAO工作组Heather McConnell教授、我校循证护理研究中心郝玉芳教授,博士生李学靖,张小艳,研究生杨丹,孟美琪、以及各个BPSO中心的负责人。

本次视频会议持续3个多小时,会议内容主要包括RNAO工作模式回顾、近期工作总结和今后工作计划等。首先,Dr. Doris Grinspun向参会人员表示欢迎,并详细介绍了RNAO最佳实践指南开发模型。强调RNAO-BPSO是一个拥有分享文化的组织,希望各个BPSO能够充分对话、分享成果、合作共赢。接着,各个BPSO中心汇报了近期的工作及未来计划Doris Grinspun给与高度认可。同时Doris Grinspun提出了未来在中国地区发展RNAO-BPSO联盟的可能,充分发挥中国地区早期成立的BPSO中心的联动作用。郝玉芳教授也针对中国地区RNAO-BPSO联盟成立的必要性和可行性与Doris展开讨论,为切实落实联盟成立打下基础。

撰稿人:张小艳,郝玉芳  审稿人:李小花、王超