所在位置: 首页» 中心动态» 循证护理中心研究生参加首届最佳实践聚焦组织®(BPSO®)全球学术中心学生大会的启动会议

发布人: 系统管理员 发布日期:2024-03-09

2024年2月1日晚九点半,首届最佳实践聚焦组织®(BPSO®)全球学术学生大会的启动会议如期举行。北京中医药大学护理学院循证护理研究中心的研究生陈思涵和准研究生王紫砚作为中国区BPSO学术中心的学生代表参会。

image.png

此次视频会议通过线上会议方式进行,参与讨论的主要人员有BPSO项目的创始人Doris Grinspun博士,RNAO首席执行官Susan McNeill,智利大学Amalia Silva博士,布卡拉曼加自治大学护理学院主任Olga Gómez,北京中医药大学护理学院的陈思涵、王紫砚及来自世界各地的学生代表。此次会议由Susan主持。

会议伊始,Doris Grinspun博士和首席执行官Susan对所有参会者表达了热烈地欢迎,并邀请参会者在世界地图上共同标出所在国家。各国的学生代表就“是什么促使你代表你的学校和国家成为会议策划委员会的成员?”这一问题在共享留言板上发表了自己的想法,我中心学生代表陈思涵、王紫砚积极发言表达了自己参与次会议的原因,并与其他代表相互交流。随后,Doris Grinspun博士对学生们的想法表示赞同并对学生主导的会议的愿景进行了概述,Susan McNeill, Amalia Silva博士, Olga Gómez主任对会议计划进行了概述,包括学生代表的可以担任的角色,RNAO可以给予的支持等。

image.png

会议最后,由学生代表们单独讨论决定下次会议将于2024年2月16日8点半(美东时间)进行,Doris Grinspun博士对于本次会议进行总结,并表达了肯定与赞扬,表示期待再次见到各国学生代表。

撰稿人:王紫砚,陈思涵       审稿人:李卫红,王超  发稿单位:护理学院